Британцы предложили фанатам английского футбола посетить тамбовские «Атмановские кулачки»

Фото: Артем Геодакян, ТАСС, Дарья Белозёрова
Фото: Артем Геодакян, ТАСС

Таблоид «Daily Mail» «в красках» описал тамбовский фестиваль

Британских журналистов заинтересовал «кровожадный», как они написали, фестиваль «Атмановские кулачки». В газете Daily Mail вышла статья о силачах тамбовских соревнований. Что для англичан удивительно, то для тамбовчан – традиционно. Ежегодно «Атмановские кулачки» собирают сотни любителей кулачных боев и других силовых состязаний. Причем померяться силушкой приезжают не только тамбовчане, но и жители других регионов и даже зарубежные делегации.

Фото: Артем Геодакян, ТАСС
Фото: Артем Геодакян, ТАСС

Как пишет Daily Mail, «Атмановские кулачки» – это опасные для здоровья игры, которые иногда заканчиваются кровопролитием, выбитыми зубами и сломанными ребрами. Британцев «Атмановские кулачки» немного напугали и шокировали: они добавили к статье фотографии российского информационного агентства ТАСС, которые кричат громче текста о том, насколько травмоопасны русские национальные игры.

Фото: Артем Геодакян, ТАСС
Фото: Артем Геодакян, ТАСС

Судя по всему, больше всего журналистов Daily Mail впечатлили «стенка на стенку», борьба «за вороток» и соревнования силачей, которые поднимают тяжести и метают гири.

Читатели британского таблоида тоже не остались равнодушными к «Атмановским кулачкам». В комментариях они писали, что эти соревнования похожи на хорошую мужскую забаву, а кто-то предложил послать английский футбольных хулиганов на несколько раундов таких соревнований.

Фото: Артем Геодакян, ТАСС
Фото: Артем Геодакян, ТАСС

В общем, как поняли британские журналисты и читатели, русский человек не остановится ни перед чем, каким бы тяжёлым и сложным не было препятствие.

Читайте также: На «Атмановские кулачки» приехали 11 тысяч гостей

таблоид Daily Mail кулачки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
32 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии