Тамбовские налоговики вернули в госказну более двух миллиардов рублей

Тамбовские налоговики вернули в госказну более двух миллиардов рублей, Дарья Белозёрова

Именно такую сумму взыскали с должников

Как сообщает пресс-служба УФНС России по Тамбовской области, в январе-августе этого года налоговики вернули в бюджет страны 2,08 миллиарда рублей. Эти деньги были принудительно взысканы с должников. Сумма взысканий оказалась на 187 миллионов рублей больше, чем в прошлом году. 

В адрес налогоплательщиков были направлены 262 тысячи уведомлений об уплате налогов, сборов, взносов, пени и штрафов на сумму 3,9 миллиардов рублей. 

Также налоговики направили в кредитные организации 112,1 тысячи поручений на списание и перечисление денежных средств со счетов налогоплательщика на сумму 3,5 миллиарда рублей. 

Еще 54,4 тысячи решений о приостановлении операций по счетам должников от налоговой службы поступили в кредитные организации. Некоторые долги возвращены в госказну благодаря работе судебных приставов. Но как можно заметить по итоговой цифре, не все тамбовчане и тамбовские организации оказались добросовестными и погасили свои задолженности.

Кроме того, на заседаниях комиссий по урегулированию задолженности были заслушаны 926 налогоплательщиков с долгами в размере 815,6 миллиона рублей. Из этой суммы они погасили 504,8 миллиона рублей.

Читайте также: Тамбовские налогоплательщики получат новые уведомления

Тамбовская область налоги должники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии