Тамбовские поисковики нашли пропавшую женщину

Тамбовские поисковики нашли пропавшую женщину, Анна Милосердова

66-летняя пенсионерка потерялась по дороге на собственную дачу

Волонтеры поисково-спасательного отряда Лиза Алерт помогли полицейским найти 66-летнюю тамбовчанку, за что получили благодарственное письмо от полиции тамбовского района. Как выяснилось, пенсионерка вышла из дома вечером 7 сентября.

- Уже стемнело, женщина отвечала на телефонные звонки родственников, но не могла пояснить, где находится, только повторяя, что вокруг нее большие камыши и кусты, - рассказали в УМВД по Тамбовской области. - Родственники пожилой женщины забили тревогу и обратились за помощью в отдел полиции поселка Строитель.

Полицейские выехали на предполагаемое место пропажи пожилой женщины, но самостоятельные поиски в темное время суток не увенчались успехом. На следующее утро сотрудники полиции обратились с просьбой о помощи в поиске пропавшей в поисково-спасательный отряд Лиза Алерт. Волонтеры, подготовившись к поиску пропавшей, прибыли на место поиска. В результате к вечеру 66-летнюю тамбовчанку нашли.

Как оказалось, пожилая женщина решила дойти до своей дачи в селе Перикса, сократив путь через заросший пруд. Но, не зная местности, она заблудилась. Поэтому рассказать родным, где она находится, женщина не могла.

Читайте также: Пропавшего 71-летнего тамбовчанина искали двое суток

Таммбовский Перикса дача пенсионерка поиски Лиза Алерт полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
42 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии