ХК «Тамбов» уступил команде из Ханты-Мансийска

ХК «Тамбов» уступил команде из Ханты-Мансийска, Надежда Данилова

На этот раз в серии буллитов тамбовчанам не повезло

Тамбовские хоккеисты 20 сентября приняли у себя на домашнем льду ХК «Югра» из Ханты-Мансийска. В матче победили соперники тамбовчан со счётом 3:2, которые оказались сильнее по буллитам.

Преимущество в начале игры было у ХК «Югра». Соперники «волков» первыми открыли счёт в матче. Однако уже через несколько минут шайбу в их ворота забросил капитан тамбовчан Андрей Ногин.

Фото: Михаил Капитонов, ХК «Тамбов»
Фото: Михаил Капитонов, ХК «Тамбов»

Вторая двадцатиминутка оказалась за игроками ХК «Тамбов». Нашу команду вперёд вывел Алексей Ефимов. В начале третьего периода гости сравняли счёт. В овертайме победитель не определился. Решающей стала серия послематчевых буллитов, где фортуна оказалась на стороне ХК «Югра».

- Игра была абсолютно равная, с обоюдными шансами на успех. Итог, считаю, закономерен. По буллитам… В прошлый раз мы были сильнее, в этот раз соперник. Будем работать. Тем не менее, поздравляю соперника с победой. Да и нас с хорошей игрой. Я удовлетворен самоотдачей, особенно во втором периоде. Видно, что парни выходят, бьются за результат, за очки, за себя, за коллектив, за команду. Тяжелый был отрезок в конце второго периода, но мы с честью вышли из сложного положения, - высказал своё мнение о матче главный тренер ХК «Тамбов» Андрей Лунёв.

Фото: Михаил Капитонов, ХК «Тамбов»
Фото: Михаил Капитонов, ХК «Тамбов»

В следующем матче тамбовчане также сыграют у себя дома. Их соперником станет тюменский «Рубин». Игра состоится 22 сентября.

Читайте также: Тамбовские хоккеисты обыграли действующих чемпионов ВХЛ

хоккей тамбов югра поражение вхл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии