ДТП у тюрьмы в Тамбове: Lada Priora влетела к каток, четверо погибших

ДТП у тюрьмы в Тамбове: Lada Priora влетела к каток, четверо погибших, Надежда Данилова

Авария произошла около четырех утра

В центре Тамбова, неподалеку от тюрьмы, на пересечении улиц Пролетарской и Мичуринской произошло страшное ДТП. Кадры, которые сделали очевидцы на мобильный телефон, появились в Инстаграм-паблике «Подслушано в Тамбове». Видео предоставлено @astakhov89

Как рассказали в региональном ГИБДД, авария произошла в 3.48 утра. Черная Lada Priora под управлением 21-летнего парня врезалась в каток-асфальтоукладчик. Легковушка на большой скорости ехала по Мичуринской со стороны «Бугра». В это время на перекрестке Пролетарской и Мичуринской велись дорожные работы — участок был хорошо освещен, установлены предупреждающие знаки.

- Водитель автомобиля заметил двух рабочих, стоящих посередине дороги. Молодой человек за рулем Lada Priora попытался объехать людей, попал на свежеуложенный асфальт, не справился с управлением и врезался в каток, - рассказал корреспонденту портала go68.ru Станислав Конышев, старший инспектор отделения пропаганды и безопасности дорожного движения управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

Удар был такой силы, что легковой автомобиль превратился в груду металла.

Фото: Паблик ВК "Подслушано у автомобилистов/Тамбов" Фото: Паблик ВК "Подслушано у автомобилистов/Тамбов" Фото: Паблик ВК "Подслушано у автомобилистов/Тамбов"

На место аварии сразу прибыли два отделения ПЧ-5, оперативная группа ЦУКС, ПСО Тамбовской области, сотрудники ГИБДД, работники скорой медицинской помощи. Всего от МЧС к ликвидации аварии привлекались 24 человека, 8 единиц техники.

ДТП у тюрьмы в Тамбове: Lada Priora влетела к каток, четверо погибших, фото-4

В машине в тот момент находилось 5 человек, самому младшему из которых было всего 17 лет. Он оказался единственным выжившим в этой страшной аварии. Сейчас он с тяжелейшими травмами находится в больнице им. Архиепископа Луки. Остальные его спутники - четверо молодых людей, в том числе и другой 17-летний парень - погибли на месте.

Фото: Сергей Сухоручкин
Фото: Сергей Сухоручкин

Читайте также: Появилось видео ДТП на Северном обходе Тамбова, в котором погибли 1,5 месячный малыш и его 35-летняя мать

дтп тюрьма мичуринская пролетарская каток погибшие асфальтоукладчик приора Lada Priora
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
10975 просмотров в декабре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии