Тюменский «Рубин» переиграл ХК «Тамбов» на домашнем льду

Тюменский «Рубин» переиграл ХК «Тамбов» на домашнем льду, Надежда Данилова

Очередная игра первенства ВХЛ — Кубок Шелкового пути — завершилась для тамбовчан поражением

Заключительная игра домашней серии вылилась для тамбовских хоккеистов в напряженное и тягучее противостояние с гостями из Тюмени. «Рубин» стал непростым соперником, который показал, что умеет создавать опасные моменты. Однако, вратарь тамбовской команды держал оборону, как и его коллега. На перерыв после периода хоккеисты разошлись при нулевом счете.

Вторую двадцатиминутку разрядил обмен шайбами — оказавшись в большинстве тамбовчане забили первую шайбу, реализовал ее Илья Карлин, а спустя полторы минуты гости сравняли счет, у них отличился Денис Ячменев.

Решающую шайбу игроки «Рубина» забили уже в третьем периоде. Как ни старались тамбовчане изменить счет на табло, ничего не выходило. Тренер даже принял решение заменить вратаря на шестого полевого игрока, но на конечном итоге это не отразилось. Игра завершилась со счетом 1:2 в пользу «Рубина».

Фото: Михаил Капитонов
Фото: Михаил Капитонов

- К поражению привело нарушение игровой установки и нарушение игровой дисциплины отдельно взятых игроков. По этому вопросы мы будем разбираться, принимать меры, такого допускать нельзя, особенно в таких играх, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Тамбов» Андрей Лунёв.

Также тренер тамбовской команды отметил, что соперники, возможно, были «свежее», ведь они играли вторую игру подряд, а ХК «Тамбов» четвертую.

Следующую игру ХК «Тамбов» проведет на льду «Кристалла» 27 сентября в 18.30. Соперниками нашей команды станет ХК «Саров».

Фото: ХК «Тамбов»

Читайте также: ХК «Тамбов» уступил команде из Ханты-Мансийска

хоккей лунев вхл рубин тюмень поражение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
11 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии