Дорожка, которую с помпой открыли тамбовские «единороссы» не продержалась и двух недель

Дорожка, которую с помпой открыли тамбовские «единороссы» не продержалась и двух недель, Анна Милосердова

Асфальт стал разрушаться

Открытая 7 сентября в поселке Строитель 150-метровая дорожка к детскому саду и остановке стала разрушаться. Ранее, с просьбой отремонтировать «стратегически важную» для местных жителей тропу, люди обратились в региональное отделение партии «Единая Россия». Учитывая, что все происходило накануне выборов, жителям Строителя пошли навстречу. В общей сложности на проблемном участке между домами 10 и 10А микрорайона Южный уложили 200 квадратных метров асфальта. Открытие дороги сопровождалось перерезанием красной ленточки и громкими речами. На открытии присутствовали руководитель района Алексей Бородин и координатор партийного проекта благоустройства «Городская среда» Ирина Тен.

- Буквально через неделю-две, когда пойдут дожди, жители оценят эту работу, - сказал на торжественном открытии тротуара глава Тамбовского района Алексей Бородин.

Вот только через две недели после этого заявления, оказалось, что дорога заслуживает лишь самой неудовлетворительной оценки. Тамбовчан сразу смутил тот факт, что  тротуарная дорожка не была  оборудована бордюрным камнем, который должен был защитить ее от разрушения. Жители, ознакомившись с «технологией» проведения работ, предрекли совсем недолгое существование новому объекту. Так и случилось. Сейчас асфальт начал рассыпаться по краям, и это до серьезных дождей, которые вскоре и вовсе, уверены люди, смоют тротуарную дорожку с лица земли.

Читайте также: Жители Строителя выбрали депутатов от "Родины"

Тамбовщина Строитель дорожка асфальт разрушается
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
88 просмотров в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии