Тамбовские коммунисты провели митинг во дворе

Тамбовские коммунисты провели митинг во дворе, Надежда Данилова

Акция протеста против пенсионной реформы прошла в рамках встречи с депутатами

В Тамбове, во дворе многоквартирного жилого дома по улице 3-я линия, неподалеку от Обкома партии КПРФ, неравнодушные жители города собрались на митинг-встречу с депутатами партии. В ходе митинга активисты высказали свое отношение к пенсионной реформе, которая запланирована в России.

- В российском обществе начались структурные изменения, граждане всё активнее стали поддерживать программу коммунистов как во время выборов, так и на акциях протеста, - заявил в ходе акции Андрей Жидков, лидер тамбовских коммунистов.

Тамбовские коммунисты провели митинг во дворе, фото-1

Акции протеста против повышения пенсионного возраста прошли 22 сентября во многих городах России, но Тамбов выделился особо. Только в нашем городе митинг пришлось проводить во дворе, так как городские власти не согласовали ни одной открытой площадки.

- Не помешали нам провести митинг ни запреты властей Тамбова, ни задержания наших волонтеров, которые прошли накануне, - отметил депутат городской Думы Артем Александров.

Тамбовские коммунисты провели митинг во дворе, фото-2

Массовым, однако, это мероприятие назвать нельзя. По некоторым данным в нем приняли участие 200-300 человек. Пока самой яркой акцией протеста против повышения пенсионного возраста, которую смогли организовать тамбовские коммунисты, стал митинг в сквере на ТЭЦ, где собралось не менее 2 тысяч человек.

Читайте также: Тамбовского коммуниста задержали за приглашение горожан на акцию протеста

митинг кпрф пенсия реформа протест александров жидков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(5 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
45 просмотров в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии