Жителям проблемного тамбовского двора «перекроили» план благоустройства

Жителям проблемного тамбовского двора «перекроили» план благоустройства, Анна Милосердова

Лучше от этого людям не стало

История с благоустройством дворовой территории возле домов № 3, 5 по улице Подвойского, №39 по улице Чичканова, №2а и 4 по улице 2-я Шацкая получила продолжение. Ранее жители пожаловались, что работы, которые ведутся вроде бы для того, чтобы улучшить состояние их дворов, на деле ухудшают положение жильцов — люди оказались лишены выездов из двора, у них значительно сузилась дорога, а также уменьшили количество мест для парковки автомобилей. После встречи с жителями чиновников, руководитель МКУ «Долговой центр» Олег Назаров пообещал людям решить возникшие проблемы. Как рассказывают жители, какие-то острые моменты действительно удалось снять, но внезапно возникли новые.

- После вмешательства в нашу удручающую ситуацию главы Тамбова Сергея Чеботарева проезжую часть возле дома на Второй Шацкой 2А все-таки пообещали расширить с 4 до 5,5 метров за счёт перераспределения площади планировавшейся бельевой площадки и единственного на всю 10-подъездную пятиэтажку небольшого заездного кармана, - рассказывает местная жительница Татьяна Зиновьева. - Но теперь непонятно откуда прямо на детской площадке образовалась огороженная высокими бордюрами бельевая площадка для соседнего дома, которой раньше в дизайн-проекте не было.

По словам жителей, до сих пор на месте, где оборудуют территорию для сушки белья, была площадка, на которой местная ребятня играла в футбол. Получается, что детей лишили места для игр. Не лучше обстоят дела и с детской площадкой — из-за того, что площадку для сушки белья оборудовали бордюрами, теперь дети прямо с горки будут скатываться в них...При этом, по словам местных жителей, речи о переносе детского городка в другое место не идет.

Читайте также: Тамбовчанам пообещали решить проблему с "некомфортным" двором

Тамбов Шацкая комфортный двор дорога детская площадка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
43 просмотра в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии