В Тамбове на Набережной «поселился» Чарли Чаплин

В Тамбове на Набережной «поселился» Чарли Чаплин, Надежда Данилова

Портрет актёра нарисовали стрит-арт-художники на стене заброшенной кислородной станции

В Тамбове на Набережной появилась серия уличных картин, посвящённых теме кино. Самой заметной работой стал портрет Чарли Чаплина в 3D очках. Рисунки появились санкционированно. Они стали результатом граффити-фестиваля, который прошёл в городе в минувшие выходные.

В Тамбове на Набережной «поселился» Чарли Чаплин, фото-1

Преображение пустующего на берегу Цны здания продолжится. Какие картины составят компанию «тамбовскому» Чаплину, пока не сообщается. Несколько секций стены остались свободными – как говорят художники, «на будущее», сообщает ГТРК «Тамбов».

В Тамбове на Набережной «поселился» Чарли Чаплин, фото-2 В Тамбове на Набережной «поселился» Чарли Чаплин, фото-3 В Тамбове на Набережной «поселился» Чарли Чаплин, фото-4 В Тамбове на Набережной «поселился» Чарли Чаплин, фото-5

Возможно, после того, как граффити-картины оживят стены, и у заброшенного здания, выставленного на продажу в 2012 году, начнётся вторая жизнь.

Кстати, в городское пространство помимо кино, уже вплетена и тема сказок. Почти год назад в Тамбове появилась пушкинская стена. Граффити с изображением героев сказок классика можно найти пересечении улиц К. Маркса и Энгельса.

Читайте также: Вход в тамбовскую картинную галерею станет бесплатным

граффити художники чаплин набережная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
109 просмотров в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии