В Тамбовской области отец и сын пойдут под суд за то, что укусили полицейского за палец

В Тамбовской области отец и сын пойдут под суд за то, что укусили полицейского за палец, Надежда Данилова

А ещё нападавшие избили стража правопорядка и угрожали топором

В посёлке Первомайский при несении службы серьёзно пострадал полицейский. На больничную койку стража порядка отправили 58-летний местный житель и его 23-летний сын. Они обвиняются в применении насилия и угрозе его применения в отношении представителя власти по 2 ст. 318 УК РФ.

В Тамбовской области отец и сын пойдут под суд за то, что укусили полицейского за палец, фото-1

Следователи установили, что ночью 24 июля этого года участковый уполномоченный прибыл по вызову в дом к обвиняемым, где 58-летний мужчина выяснял отношения с родственником гражданской жены.

Своим визитом полицейский помешал семейным разборкам, что не понравилось отцу и сыну. Они избили стража порядка и укусили его за палец на руке, а затем угрожали топором. Сотрудник правоохранительных органов получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы и раны. Как оказалось, глава семейства и его наследник раньше уже имели проблемы с законом.

- На период следствия по ходатайству следователя судом злоумышленникам избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин заплатит 125 тысяч за рукоприкладство

полицейский укус палец нападение суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
39 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии