ФК «Тамбов» проиграл на домашнем поле «Крыльям Советов»

ФК «Тамбов» проиграл на домашнем поле «Крыльям Советов», Надежда Данилова

ФК «Тамбов» завершил участие в Кубке России

Матч между одной из самых опытных российских команд — самарскими «Крыльями Советов» и молодым и дерзким клубом «Тамбов» вызвал неподдельный интерес болельщиков. Видеотрансляцию матча посмотрели больше 60 тысяч человек. Смотреть игру дома было действительно намного комфортнее, ведь погода в Тамбове в этот день не располагала к спортивным подвигам. Мелкая морось, пронизывающий ветер и +8 градусов — в таких жестких условиях футболистам пришлось выйти на поле.

Уже в первом тайме тамбовчане повели в счете — на 38-й минуте была организована контратака, которую подытожил забитым мячом Даниил Кленкин.

Хозяевам поля удалось сохранить преимущество на протяжении первого тайма, а вот во втором «Крыльям» удалось сравнять счет. На 72-й минуте самарцы воспользовались неточной передачей и организовали контратаку, которая завершилась голом Никиты Чичерина. Основное время матча завершилось со счетом 1:1.

В дополнительное время и «Тамбову», и «Крыльям Советов» пришлось начинать борьбу сначала. На исходе 93-й минуты Евгений Овсиенко неудачно толкнул игрока «Крыльев» Сергея Корниленко в спину, за что судья назначил очень опасный штрафной. Паул Антон выполнил удар так, что тамбовскому вратарю не удалось дотянуться до мяча.

Этот гол стал решающим — со счетом 2:1 «Крылья Советов» обыграли ФК «Тамбов» и вышли в следующий этап Кубка России, где их уже ждет «Краснодар».

ФК «Тамбов» проиграл на домашнем поле «Крыльям Советов», фото-1

Фото: ФК «Тамбов»

Читайте также: Тамбовские электронные музыканты посвятили новый трек футбольному клубу «Тамбов»

футбол кубокроссии кубок россии крыльясоветов крылья советов тамбов 1/16
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
94 просмотра в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии