В Тамбове на ТРЦ «Акварель» снова не нашли покупателей

В Тамбове на ТРЦ «Акварель» снова не нашли покупателей, Надежда Данилова

Стоимость лота была снижена на 10%

В Тамбове повторные торги по продаже ТРЦ «Акварель» признаны несостоявшимися. Желающих приобрести на открытом аукционе имущественный комплекс за 854,5 млн рублей не оказалось. Об этом сообщает «Коммерсант-Черноземье» со ссылкой на конкурсного управляющего ТЦ «Акварель» Наталью Семыкину.

- Предыдущие торги, на которых ТРЦ был оценен в 948 млн руб., 7 августа также не состоялись из-за отсутствия заявок. Единым лотом продавалось здание ТЦ площадью 35 тыс. кв. м, земельные участки на 0,95 га и оборудование, находящиеся в залоге у основного кредитора - ПАО «Банк "ФК Открытие"», - уточняет «Коммерсант-Чернозёмье».

В Тамбове на ТРЦ «Акварель» снова не нашли покупателей, фото-1

Сумма долга ТРЦ составляет более 3 млрд рублей. Причина банкротства центра доподлинно неизвестна. В ноябре прошлого года Арбитражный суд области ввел процедуру конкурсного производства для «Акварели». В документах суда была формулировка о «крайне неблагоприятной финансовой ситуации, выход из которой с помощью доступных предприятию инструментов финансовой стабилизации и имеющихся в распоряжении внутренних резервов невозможен».

Читайте также: Тамбовскую «Арженку» никто не хочет покупать

акварель торги продажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
75 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии