На севере Тамбова поменяли «главенство» улиц

На севере Тамбова поменяли «главенство» улиц

Селезнёвская станет главной, а улица Гвардейская — второстепенной дорогой

С 5 октября в Тамбове решили изменить приоритет движения на перекрёстке улиц Селезнёвская и Гвардейская. Как сообщили в администрации города Тамбова, в середине сентября комиссия, в состав которой вошли представители комитета городского хозяйства администрации города, муниципальных учреждений «Пассажирские перевозки», «Спедорсервис», «Дирекция городских дорог», сотрудники ГИБДД, провела обследование территории, прилегающей к «Школе Сколково — Тамбов» в микрорайоне «Радужный».

На севере Тамбова поменяли «главенство» улиц, фото-1

- В результате было установлено, что интенсивность движения транспортных средств по улице Селезнёвской значительно превышает интенсивность движения по улице Гвардейской, говорят в мэрии. - При этом имеющиеся на пересечении улиц знаки приоритета снижают пропускную способность по улице Селезнёвской, по которой движется основной поток транспортных средств.

Для увеличения пропускной способности автомобильного потока, исключения заторовых ситуаций, а также предотвращения дорожно-транспортных происшествий было принято решение о внесении корректировок в схему организации дорожного движения в районе «Школы Сколково — Тамбов», на перекрёстке улиц Селезнёвской и Гвардейской, за счет изменения приоритета в движении транспортных средств. В результате улица Селезнёвская станет главной, а улица Гвардейская — второстепенной дорогой. Изменения вступают в силу с 5 октября этого года.

Читайте также: В Тамбове определились, как изменится движение на севере

главная дорога селезневская гвардейская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
79 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии