Тамбовских медиков наградят премией «Свет врачебного сердца»

Тамбовских медиков наградят премией «Свет врачебного сердца», Надежда Данилова

Её получат четыре работника здравоохранения

В Международный день врача, который в этом году выпадает на 1 октября, в Тамбовском молодёжном театре состоится торжественное чествование лауреатов и номинантов премии «Свет врачебного сердца». Она была учреждена на Тамбовщине в 2017 году региональной Общественной палатой. Её присуждают медикам за особые заслуги.

Конкурсная комиссия, в состав которой входят представители Общественной палаты, Ассоциации врачей Тамбовской области и Тамбовской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ, выбрала нескольких лауреатов.

Наталия Ипатова, заведующая рентгенологическим отделением областной больницы, получит премию имени П.В. Захарова, которую присуждают за вклад в диагностику и раннее выявление заболеваний.

Сергей Барсуков, заведующий I онкологическим отделением областного онкологического диспансера, удостоился премии имени О.В. Баранова за вклад в борьбу с онкологическими заболеваниями.

Ларисе Петровой, заведующей отделением медицинской профилактики поликлиники № 2 больницы имени Архиепископа Луки, присудили премию имени А.М. Холодова за вклад в борьбу с патологическими зависимостями.

В этом году учреждена новая премия - за вклад в оказание медицинской помощи пациентам с критическими нарушениями жизненно важных функций организма. Она носит имя Александра Владимировича Лидина. Первым её лауреатом станет заведующая отделением анестезиологии-реанимации областной больницы Елена Никишина.

Тамбовских медиков наградят премией «Свет врачебного сердца», фото-1

Читайте также: Тамбовские врачи определяют патологии ребенка еще в утробе

премия медики врачи профессиональный праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
88 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии