Чтобы вернуть тамбовчанам горячую воду, нужно снести кафе

Чтобы вернуть тамбовчанам горячую воду, нужно снести кафе, Дарья Белозёрова

Под строением прорвало трубу

Более трёх тысяч тамбовчан накануне остались без горячей воды. Коммунальная авария произошла в районе улиц Мичуринская и Никифоровская. Теплоэнергетики обнаружили два порыва на изношенной тепломагистрали. К устранению одного из них уже приступили, а вот отремонтировать второй пока невозможно – трубопровод проходит под спортбаром, а точнее под его летней пристройкой.

Чтобы вернуть тамбовчанам горячую воду, нужно снести кафе, фото-1

- Устранить повреждение без демонтажа объекта невозможно, потому что труба имеет большой диаметр – 500 мм. Поэтому сейчас нам нужно решить вопрос с администрацией города и компетентными службами, чтобы появилась возможность произвести демонтаж строения и необходимый ремонт, - пояснил порталу «ЛайфТамбов» директор ПП «Тепловые сети» филиала «ПАО Квадра» - Тамбовская генерация Сергей Федяев.

Чтобы вернуть тамбовчанам горячую воду, нужно снести кафе, фото-2

Чтобы снести пристройку, необходимо собрать комиссию, в состав которой войдут представители городской администрации, «Квадры», МЧС, МВД, прокуратуры и других ведомств. Нельзя решить этот вопрос и без владельца кафе, но его сейчас нет в области, а администрация заведения не отвечает на звонки. Более того, бар закрыт с лета.

Чтобы вернуть тамбовчанам горячую воду, нужно снести кафе, фото-3

Как сообщает «Блокнот Тамбова», коммунальщики все же нашли какой-то выход из положения. По словам начальника управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области Светланы Григорьевой, 29 сентября горячее водоснабжение восстановлено. Тем не менее, устранять аварию на коммуникациях все же придется, поэтому вопрос о сносе незаконной пристройки к кафе еще актуален. 

Фото: lifetambov.ru

Читайте также: В Тамбове детский сад «Яблонька» остался без воды

порыв авария тепло вода кафе летник постройка незаконная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
116 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии