В Тамбове ученик распылил в лицее №29 перцовый баллончик

В Тамбове ученик распылил в лицее №29 перцовый баллончик, Надежда Данилова

Из-за инцидента пострадало немало детей

О том, что в лицее №29 города Тамбова ученик распылил перцовый баллончик, стало известно около 14.00. Очевидцы происшествия рассказали, что ЧП произошло прямо во время уроков, около 12.40 . Неожиданно ребята почувствовали себя плохо, многие стали кашлять и задыхаться.

- Сидишь такой на уроке, делаешь 3D модель переходника (технология), и весь твой класс и ты в том числе, начинают кашлять как бешеные собаки, - рассказал на своей страничке в соцсети Вконтакте ученик лицея №29 Данил Березин.

На место происшествия прибыло несколько бригад скорой помощи. Всех детей эвакуировали из здания, уроки были отменены. По сообщению УМВД по Тамбовской области, медицинская помощь понадобилась шестерым школьникам. Пятерых ребят врачи позже отпустили домой, один мальчик остался под наблюдением медиков.

В Тамбове ученик распылил в лицее №29 перцовый баллончик, фото-1

Сейчас есть несколько версий произошедшего. По одной из них, ученик 9-го класса во время перемены начал разбрызгивать перцовый баллончик в коридоре в сторону окна. По другой — между двумя лицеистами произошла ссора, в ходе которой один из ребят достал баллончик с газом и брызнул в сторону оппонента. При этом, якобы, пострадали три ученицы седьмого класса.

Сейчас сотрудники Отдела по делам несовершеннолетних регионального УМВД проводят проверку и устанавливают все обстоятельства ЧП.

Фото: Данил Березин.

Читайте также: В трёх тамбовских школах приостановили занятия

газ лицей эвакуация перцовый баллончик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
812 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии