Тамбовские хоккеисты уступили в овертайме воронежцам

Тамбовские хоккеисты уступили в овертайме воронежцам

«Волкам» снова не повезло на домашнем льду

1 октября в ЛДС «Кристалл» состоялось дерби Черноземья. Тамбовские хоккеисты сразились с ХК «Буран». Схватка завершилась победой воронежских гостей в овертайме 3:2, однако по ходу матча вели тамбовчане.

Первыми счёт открыли подопечные Андрея Лунёва - шайбу в ворота соперника отправил Евгений Виксна. В начале второго периода свой первый гол в первом матче за ХК «Тамбов» оформил Владислав Рыбаков – 2:0 в пользу «волков».

Хоккеист из команды соперника Константин Макаров сократил отставание «Бурана» до минимума. А в третьем периоде воронежцы сравняли счёт благодаря Роману Николаеву – 2:2.

Тамбовские хоккеисты уступили в овертайме воронежцам, фото-1, Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова

Победителя определяли в дополнительное время. Фортуна оказалась на стороне ХК «Буран». Решающую шайбу забросил воронежский защитник Сергей Алексеев.

- Поздравляю соперника с победой. Действительно, игра хорошая – боевая. У меня нет претензий к самоотдаче. По своей команде скажу, что сама игра меня удовлетворила. За исключением главного – результата. Но на сегодняшний момент нам немного не хватает целостности. Мы пропускаем голы после провалов в обороне. Неоправданные ошибки допускаем, - сказал главный тренер ХК «Тамбов» Андрей Лунёв.

Следующий матч ХК «Тамбов» проведет 3 октября у себя дома. На этот раз тамбовчане сыграют с ХК «Рязань». Начало матча – 18:30.

Фото: Ирина Фёдорова

Читайте также: ХК «Тамбов» проиграл «Сарову»

тамбов хоккей хк тамбов спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии