Подать тепло в квартиры тамбовчан должны до конца недели

Подать тепло в квартиры тамбовчан должны до конца недели

Это распоряжение губернатора

В квартирах тамбовчан должно стать тепло не позднее 8 октября. Такое распоряжение теплоэнергетикам дал губернатор Александр Никитин. Ранее подать жителям тепло планировалось к 15 октября.

Напомним, что с 26 сентября в Тамбове по заявкам начали подавать тепло на объекты социальной сферы детские сады, школы и больницы.

- На сегодняшний день теплом обеспечили 67% школ и 60% детских садов. Во всех соцобъектах города отопление подключат до 5 октября, - рассказала начальник управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области Светлана Григорьева.

Но если мёрзнуть больше нет сил, тамбовчане могут позвонить на горячую линию, которую открыли 1 октября. Оператор будет принимать обращения, связанные с подключением тепла в социальных учреждениях, их готовностью к отопительному сезону, угрозами нарушения сроков начала отопительного сезона в жилом секторе, жалобы на бездействие управляющих организаций по подготовке к отопительному сезону. Эти обращения рассмотрит специально созданная рабочая группа, в которую будут приглашены специалисты управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области. Позвонить на горячую линию можно по номеру: 8 (4752) 63-08-11.

Читайте также: 

В Тамбове включили отопление

Замерзающие тамбовчане могут пожаловаться на горячую линию

Тамбов отопление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
75 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии