Тамбовчанка лишилась денег, пытаясь продать тыкву на сайте бесплатных объявлений

Тамбовчанка лишилась денег, пытаясь продать тыкву на сайте бесплатных объявлений

Женщина пыталась продать свой урожай и попалась на крючок мошенника

В полицию поступило заявление от 38-летней тамбовчанки, с карточки которой преступник снял 3,5 тысячи рублей. Причём пароль женщина продиктовала ему сама. Об этом сообщили в управление МВД Тамбовской области.

Женщина разместила объявление о продаже тыквы на одном из бесплатных сайтов. Покупатель, он же мошенник, позвонил ей 30 сентября. Он сказал, что хочет купить тыкву, но сейчас находится в другом городе.

- Для перевода задатка за урожай мошенник попросил реквизиты банковской карты женщины. Та, не подозревая подвоха, сообщила злоумышленнику, помимо номера карты, и коды доступа. Тут же со счета потерпевшей была снята сумма в размере 3500 рублей, - рассказали в управлении МВД по Тамбовской области.

Тамбовчанка лишилась денег, пытаясь продать тыкву на сайте бесплатных объявлений, фото-1

Полицейские выяснили, что номер телефона лжепокупателя зарегистрирован в Рязанской области. Розыск преступника продолжается.

В управлении МВД по Тамбовской области сообщают, что под предлогом купли-продажи в регионе ежедневно совершаются десятки преступлений. Сайты бесплатных объявлений стали «хлебным» местом для мошенников.

Читайте также: Тамбовчанина обокрали в одно касание

мошенник сайт объявления карта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
57 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии