Тамбовчанин вышел в финал «Русского ниндзя» на Первом канале

Тамбовчанин вышел в финал «Русского ниндзя» на Первом канале

20-летний Антон Фомин успешно выступил на экстремальном шоу

Второй сезон шоу Первого канала «Русский ниндзя» стартует на экранах страны уже в ближайшее воскресенье, 7 октября. В 15.55 в эфир выйдет выпуск передачи, в съемках которой принял участие молодой тамбовчанин Антон Фомин.

На съемках Антона Фомина поддерживала его семья - мама, тетя и трое братьев. Больше всех переживала мама Антона - Екатерина.

Тамбовчанин вышел в финал «Русского ниндзя» на Первом канале, фото-1 Тамбовчанин вышел в финал «Русского ниндзя» на Первом канале, фото-2

Антон рассказал, что отец с детства прививал ему любовь к спорту. С 12 лет он занимается футболом, хоккеем и уличной акробатикой. Однако, построить карьеру в профессиональном спорте помешала серьезная травма. У Антона Фомина есть золотой знак ГТО и огромное количество наград за победы в различных спортивных состязаниях.

- В шоу мне предложил поучаствовать мой друг Александр Шпилевой, который также принял участие в «Русском ниндзя», но, к сожалению, не прошёл в финал. Я решил - почему бы не попробовать свои силы, - рассказал Антон Фомин корреспонденту портала Go68.ru.

Яркие впечатления от съемочного процесса дополнились знакомством с известными телеведущими и артистами, которые также приняли участие в записи программы. Например, Антону удалось сделать селфи с Юлианной Карауловой.

Тамбовчанин вышел в финал «Русского ниндзя» на Первом канале, фото-3

На съемках Антона прозвали «молодой машиной» - тамбовчанин стал самым юным участником проекта.

По правилам, претенденту на звание «русского ниндзя» необходимо пройти полосу препятствий, в которой он проявит физическую силу, выносливость и стойкость. Преодолеть испытания порой не могут даже очень хорошо подготовленные и физически крепкие участники. Однако тамбовчанину Антону Фомину это удалось.

- В начале было волнительно, но я был уверен, что искупаться я точно не хочу, могу сказать что испытания мне дались не сложно, не знаю что будет в финале, - рассказал Антон.

Сейчас он готовится к финальному этапу, съемки которого пройдут 9 октября. Главный приз, который ожидает победителя проекта «Русский ниндзя», - 5 млн рублей.

Читайте также: Пес-предсказатель из Тамбова стал звездой ТВ

русский ниндзя тамбовчанин шоу первый канал финал съемки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
486 просмотров в мае
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии