В Тамбове осудили узбека, незаконно поселившего в России своих «друзей»

В Тамбове осудили узбека, незаконно поселившего в России своих «друзей»

Мужчина делал иностранцам фиктивную регистрацию 

Октябрьский районный суд Тамбова озвучил приговор 26-летнему гражданину Республики Узбекистан, который незаконно регистрировал жителей Республик Узбекистан и Таджикистан в Тамбовской области. 

- Как доказали сотрудники регионального УФСБ РФ, мужчина вступил в преступный сговор с 35-летним жителем Тамбова. За денежное вознаграждение в размере от 100 тыс. до 200 тыс. рублей с каждого иностранца они регистрировали их на территории г.Тамбова и Тамбовского района, оформляли им фиктивное трудоустройство, а также изготавливали справки, подтверждающие факт проживания их родственников на территории РСФСР до 1991 года. Все эти документы представлялись в органы миграционного контроля, вводя в заблуждение их сотрудников, - сообщили в прокуратуре Тамбовской области. 

В результате махинаций шесть иностранцев получили возможность проживать в Тамбовской области. 

Суд приговорил гражданина Узбекистана к 1 году 3 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. После отбывания наказания он будет выдворен из России. Его подельник выслушал свой приговор раньше: он осужден к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно со штрафом в 100 тысяч рублей.

Читайте также: 

С начала года в Тамбове изъято больше полумиллиона фальшивых рублей

Тамбов узбеки таджики нелегалы суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
41 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии