Тамбовчанин похитил бордюры из собственного двора, где ведется ремонт

Тамбовчанин похитил бордюры из собственного двора, где ведется ремонт

Мужчина погрузил их в свою «семерку» на глазах у жителей, и увез

ЧП произошло в субботу 6 октября во дворе домов №54 и 56 по улице Гастелло. Ранее эта территория вошла в программу «Формирование комфортной городской среды» и сейчас здесь активно ведутся работы. Подрядчики завезли материалы для ремонта, в том числе и бордюрный камень. Но, как сообщает депутат Тамбовской городской думы Лариса Булгакова на своей странице в «Фэйсбук», вчера люди стали свидетелями кражи – один из жильцов дома №54 по улице Гастелло вечером 5 октября перетащил 7 бордюрных камней к себе в гараж, а в субботу, ничуть не смущаясь очевидцев, которыми стали жильцы близлежащих домов, погрузил их в свою «семерку» и вывез в неизвестном направлении. Кстати, один бордюрный камень уже был установлен и даже забетонирован, но его попросту выдернули из еще незатвердевшей смеси. О случившемся депутату и префекту этой территории сообщили сами жители.

- Мы помогали жителям двора войти в программу «Формирование комфортной городской среды», - говорит Лариса Булгакова. – Рассказали, как правильно оформить документы. Люди были очень рады, когда в их дворе начался ремонт. И тут такое ЧП. И ведь сделал это житель дома, для которого, в том числе, все и делается!

Жители предполагают, что бетонные конструкции их сосед решил каким-то образом приспособить на даче, возможно, сделать дорожки, но, похоже, от этой затеи ему придется отказаться –  префект Летного городка лично намерена пообщаться с похитителем. Лариса Булгакова рассчитывает, что вопрос с похитителем бордюрного камня  удастся решить без привлечения полиции, хотя, если житель не согласится добровольно вернуть украденное, не исключает и такой вариант. Кстати, общая стоимость украденного бордюрного камня – не более 1,5 тысяч рублей.

Тамбовчанин похитил бордюры из собственного двора, где ведется ремонт, фото-1

Читайте также: На Тамбовщине мужчина украл у бывшей жены электромясорубку

Тамбов двор ремонт кража бордюр префект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
58 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии