В Тамбове в пьяной ссоре мужчина убил бывшую жену

В Тамбове в пьяной ссоре мужчина убил бывшую жену

Полицейские раскрыли преступление по горячим следам

Убийство произошло 7 октября в квартире на улице М. Горького. Бывшие супруги выпивали вместе, и между ними разгорелась ссора. Как установлено следствием, молодая женщина обвинила бывшего мужа в том, что он не платит алименты. И если он и впредь не будет выполнять свой родительский долг, она расскажет его нынешней жене об их интимной связи, которая не оборвалась даже после развода. Услышав угрозы в свой адрес, 28-летний мужчина схватил кухонный нож и несколько раз ударил бывшую жену в шею. После случившегося он убежал из квартиры и отправился в Мордовский район, где намеревался скрыться. На следующий день тело 27-летней женщины нашла хозяйка квартиры.

В Тамбове в пьяной ссоре мужчина убил бывшую жену, фото-1

- На месте преступления сотрудники правоохранительных органов обнаружили улики, подтверждающие причастность подозреваемого к совершению убийства. В ходе оперативно-розыскных мероприятий он был задержан в Мордовском районе, после чего доставлен в полицию. Предъявленные улики заставили мужчину сознаться в преступлении, - рассказали в УМВД по Тамбовской области.

Отметим, что он уже был судим за изнасилование.

Региональное Следственное управление возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». В настоящий момент подозреваемый заключен под стражу. Следователи ищут другие улики и опрашивают свидетелей.

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также:

Убийца тамбовчанина оставил на месте преступления паспорт

Тамбов убийство бывшая жена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
372 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии