Тамбовские рокеры собрали деньги для бездомных животных

Тамбовские рокеры собрали деньги для бездомных животных

Организаторы подвели итоги благотворительной акции «Рок в защиту животных»

Тамбов в числе более пятидесяти городов России принял участие во Всероссийской акции «Рок в защиту животных». Инициатива принадлежит Дмитрию Малову - поэту и музыканту из Владимира. В областном центре её организовали и провели представители Регионального отделения «Альянс защитников животных» и приюта «Право на жизнь».

Как сообщила корреспонденту портала Go68.ru член правления и администратор приюта «Право на жизнь» Альбина Ковешникова, на помощь братьям нашим меньшим удалось собрать 21 832 рубля. Вырученные средства поделят поровну между тамбовскими приютами для бездомных животных. По словам зоозащитницы, благотворительная акция удалась. Теперь она будет проводиться каждый год.

Тамбовские рокеры собрали деньги для бездомных животных, фото-1

Отметим, что акция была приурочена ко Дню защите животных, который отмечался 4 октября. В Тамбове 5 и 6 октября выступили следующие группы: «Эндорфин», « BRIGE », « KUS KUS ALES », «РАЭН i КОМПАНИЯ», «Десерт Strike », «Проект ворон», «Bright Illusion», «INDIRA», «25 KADR», «Естество», «31 ноября» и «Дурка». Концерты проходили в кафе-арт «Блюз», а также в кафе-баре «Молотов».

- Мы снова заявили о себе, всё прошло на ура. Приятно, что столько групп откликнулось. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Александре из кафе-бара «Молотов», вокалистке группы «Эндорфин» Люсьене Дейсар, которая устроила концерт в «Блюзе» и всему коллективу этих заведений, - говорит Альбина.

В рамках акции на Набережной в субботу также состоялись выступления танцевальных коллективов, литературные чтения, благотворительные выставки-продажи изделий ручной работы, сувенирной продукции. Не обошлось и без четвероногих питомцев, которые дарили радость окружающим.

Тамбовские рокеры собрали деньги для бездомных животных, фото-2

- Проблема бездомных животных настолько трагична…Они гибнут в страшных муках, никому не нужные. И мы, те, которые хоть-как-то стараемся помочь им и дать шанс, ведь они ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!, - подытоживает Альбина.

Читайте также: На тамбовских дачах стали появляться бродячие животные

тамбов бездомные животные рок акция благотворительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
59 просмотров в мае
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии