На трассе под Тамбовом мужчина выбросился из скорой

 На трассе под Тамбовом мужчина выбросился из скорой

На трассе в Рассказовском районе Тамбовской области мужчина выбросился из скорой, которая везла его в психбольницу

ЧП произошло накануне, 8 октября, около 16 часов. 52-летний мужчина выбросился из машины скорой помощи, которая на высокой скорости ехала по трассе. Произошло это на территории Рассказовского района.

Видео последствий инцидента опубликовано в популярном паблике Инстаграм «Подслушано в Тамбове», разместил его пользователь @_povernova_

По всей видимости, на регистратор попал момент сразу после ЧП – мужчина без движения лежит на асфальте посреди проезжей части; водители проезжавших мимо автомобилей останавливаются, чтобы выяснить, в чем дело, и оказать первую помощь пострадавшему. Однако выскочивший из скорой мужчина скончался на месте от ушиба головы.

Как рассказали корреспонденту портала Go68.ru в региональном следственном комитете, 52-летний мужчина – житель Кирсановского района. Скорую помощь ему вызвали родные, чтобы перевезти его в психоневрологический диспансер в областной центр. Известно, что мужчина на протяжении долгого времени злоупотреблял алкоголем и в последние дни вел себя крайне неадекватно.

- Рассказовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ проводится проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также будет дана правовая оценка условиям транспортировки пострадавшего, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области Елена Кярсна.

Читайте также: Подрезанное на Комсомольской площади авто вылетело на тротуар

чп скорая выпрыгнул трасса погиб алкоголь неадекватный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
141 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии