Тамбовчане обрывают «горячую линию» по отоплению

Тамбовчане обрывают «горячую линию» по отоплению

За два дня поступило 300 звонков

На базе Центральной городской диспетчерской службы заработала «горячая линия» по вопросам пуска тепла. За два дня работы диспетчеры приняли 300 звонков от замерзающих тамбовчан.

- Чаще всего звонят жители улиц Мичуринской, Магистральной и Рылеева, - сообщают специалисты ЦГДС.

Стоит отметить, что 300 человек – это только те, кто дозвонились. Многие тамбовчане в соцсетях жалуются на то, что дозвониться в диспетчерскую службу невозможно – телефон или не отвечает, или занят.

О начале отопительного сезона в Тамбове объявили 5 октября. Прошла почти неделя, но далеко не все горожане дождались тепла от своих батарей. Именно поэтому самый распространённый вопрос, с которым тамбовчане звонят на «горячую линию»: когда дадут отопление в их доме.

Тамбовчане обрывают «горячую линию» по отоплению , фото-1

Но, несмотря на то, что отопительный сезон официально начался, пуско-наладочные работы завершатся только к 17 октября, сообщают в горадминистрации, а значит, тамбовчанам ничего не остаётся, кроме как запастись терпением и одеялами в ожидании своей очереди.

- На утро 10 октября тепло было подано в 1094 жилых дома Тамбова, что составляет 67,45% от общего числа, - сообщают в ЦГДС.

Напомним, телефон «горячей линии» Центральной городской диспетчерской службы: 72-61-09. Звонки принимаются в будние дни с 8.30 до 12.30 и с 13.30 до 17.30.

Читайте также:

Что делать тамбовчанам, если отопление дали, а в квартире холодно?

Тамбов отопление горячая линия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
142 просмотра в мае
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии