Тамбовчанка, укравшая саженец туи, попала на видео

Тамбовчанка, укравшая саженец туи, попала на видео

Пенсионерка не подозревала, что её снимает камера

Инцидент произошёл 10 октября в 06:40 около офиса компании «Ланта», расположенного по адресу: улица Мичуринская, 2А. Неизвестная женщина вырвала саженец туи с корнем, а потом поспешно удалилась. Однако она не учла, что всё происходящее запечатлела камера видеонаблюдения, установленная на здании. Это видео разлетелось по тамбовским пабликам и стремительно собирает просмотры.

Как рассказывают представители «Ланты», эти деревца они посадили полгода назад и ухаживали за ними всем коллективом. Подобного злодейства работники компании не смогли стерпеть и написали заявление в полицию.

- Заявление получено. Устанавливается личность правонарушительницы. Проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщил корреспонденту портала Gо68.ru начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области, полковник внутренней службы Алексей Жданов.

Также компания «Ланта» обращается к тамбовчанам с просьбой.

- Конечно же, мы обратились в полицию, но если вам показался знакомым этот нехороший человек или вы располагаете какой-либо информацией по данному инциденту, просьба связаться с нами по телефону 42-99-99, - пишут представители компании в соцсети.

Видео: пользователь @peps232 , паблик «Подслушано в Тамбове» в Instagram

Читайте также: Тамбовчанин похитил бордюры из собственного двора, где ведется ремонт

тамбов туя дерево кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
200 просмотров в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии