В центре Тамбова столкнулись три автомобиля

В центре Тамбова столкнулись три автомобиля

В аварии погиб 20-летний мужчина

Ночью 11 октября в Тамбове произошла авария с участием трех легковых автомобилей. Как сообщили в городском отделе ГИБДД, ДТП зафиксировали на улице Советской, в районе дома №89 в 23 часа 48 минут. По предварительным данным, 25-летний водитель «ВАЗ» 99-й модели ехал по Советской от улицы Горького по направлению к северной части города. В это время в попутном направлении перед ним ехал другой автомобиль. Чтобы избежать столкновения с ним, водитель 99-й экстренно затормозил, в результате резкого маневра авто потеряло управление и выскочило на полосу встречного движения, где в это время ехал «БМВ Х5», за рулем которого находился 27-летний мужчина. Произошло столкновение, после которого иномарку выбросило на встречную полосу, по которой ехал «ВАЗ 21112». После удара отечественную легковушку сильно помяло. Находившийся в машине 20-летний молодой человек получил серьезные ранения.

- В результате аварии водителя автомобиля ВАЗ 21112 на автомобиле скорой помощи доставили в городскую больницу имени Архиепископа Луки, где от полученных травм он скончался, - сообщили в отделе ГИБДД по городу Тамбову. - 26-летний пассажир автомобиля ВАЗ 21099 и водитель БМВ получили незначительные травмы.

Мужчин на «скорой» также доставили во вторую горбольницу, их осмотрел врач, но необходимости в их госпитализации медики не видели, обоих пострадавших после осмотра отпустили домой.

Обстоятельства аварии установят в рамках расследования уголовного дела, которое возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ведется следствие.

В центре Тамбова столкнулись три автомобиля, фото-1

Читайте также: Жесткое ДТП под Тамбовом. Есть жертвы

Тамбов авария погибший БМВ уголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
250 просмотров в мае
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии