Тамбовский губернатор поцеловал Пелагею, несмотря на присутствие жены

Тамбовский губернатор поцеловал Пелагею, несмотря на присутствие жены, Надежда Данилова

На закрытии Покровской ярмарки-2018 в Тамбове выступили Алексей Гоман и Пелагея

Концерт в заключительный день ярмарки пришло посмотреть огромное количество тамбовчан. Всего во второй день Покровскую ярмарку посетило около 100 тысяч человек.

Тамбовский губернатор поцеловал Пелагею, несмотря на присутствие жены, фото-1

Алексей Гоман исполнил такие известные песни, как «Пароход», первым исполнителем которой был Леонид Утесов; «Делайла», «Таката» и другие. Заслужить расположение женской половины аудитории Алексею Гоману было не трудно, тем более после того, как в припеве песни «Россиянка» он немного изменил слова:

Особая стать и осанка,

Волос белокурых волна.

Девчонка моя — тамбовчанка,

Пришлась по душе мне она.

Тамбовский губернатор поцеловал Пелагею, несмотря на присутствие жены, фото-2

Ну а под конец выступления Алексей Гоман исполнил самую известную свою песню - «Русский парень». Здесь уже тамбовчане вовсю подпевали исполнителю.

Затем на сцену Покровской ярмарки вышла Пелагея. В ее волшебном исполнении прозвучали и малоизвестные русские народные песни, как «Пташечка», «Старики», и знакомые с детства каждому «Ой, то не вечер», «Валенки», «Когда мы были на войне».

Пелагея отметила, что рада приглашению в Тамбов, а Покровская ярмарка — это настоящее событие не только для местных жителей, но и для всей страны.

- Очень хочется, чтобы как можно больше людей со всей страны и даже из зарубежья приезжали на эту ярмарку, приезжали в Тамбов, смотрели, какой красивый город, сколько у нас есть хорошего и полезного, - сказала Пелагея, обращаясь к тамбовским зрителям.

В заключение концерта губернатор Тамбовской области Александр Никитин поблагодарил московских артистов за блистательное выступление.

Тамбовский губернатор поцеловал Пелагею, несмотря на присутствие жены, фото-3

- Несмотря на то, что здесь присутствует моя супруга, я все-таки не могу не поцеловать Пелагею! Спасибо нашим гостям за этот подарок! Вы стали настоящим украшением Покровской ярмарки, которая запомнится всем надолго, - отметил Александр Никитин.

На память о Покровской ярмарке Пелагея увезет с собой мичуринские яблоки, а также неваляшек, которых подарил певице глава Котовска Алексей Плахотников.

Тамбовский губернатор поцеловал Пелагею, несмотря на присутствие жены, фото-4

Читайте также: На Покровской ярмарке в Тамбове наторговали на 123 миллиона рублей

никитин пелагея гоман выступление ярмарка покровскаяярмарка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
403 просмотра в январе
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии