Тамбовчане сами ремонтируют люки на Коммунальной

Тамбовчане сами ремонтируют люки на Коммунальной

… не дождавшись специалистов «Водоканала»

В Тамбове на тротуаре улицы Коммунальной инициативные горожане решили самостоятельно отремонтировать канализационный люк. Фото ремонтных работ на своей страничке в соцсети выложил житель этой улицы Фёдор Фирсов.

- В историческом центре округа «Старинный» активные жители, не дождавшись приезда мастеров с РКС АО «Водоканала», сами приступили к ремонту канализационных люков, - написал Фёдор.

Тамбовчане сами ремонтируют люки на Коммунальной, фото-1

Мастера решили самостоятельно забетонировать опасный, по их мнению, люк, ведь он угрожает пешеходам. И многие интернет-пользователи их в этом поддержали, осмеяв тамбовских чиновников и коммунальщиков.

- Идеальные граждане! И налоги платят, и сами всё делают, и ничего не просят. Мечта любого чиновника! – прокомментировал Павел Самойлов.

Но немало и тех, кто не поддержал сомнительную инициативу, назвав это самоуправством. За такую самодеятельность мужчин могут не только оштрафовать.

- Если кто-то, не дай бог, провалится, эти герои с лопатами сядут крепко, - написал Дмитрий Нитченко.

Не зря говорят, инициатива наказуема. За такое геройство можно получить не только похвалу прохожих. Кто же должен нести ответственность за отремонтированный люк, если и впрямь что-то случится?

Фото: Фёдор Фирсов

Читайте также: 

Закрыть люк в Тамбове помог президент?

Тамбов коммунальная люк ремонтируют сами
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
26 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии