Тамбовчанин украл 39 тонн удобрений

Тамбовчанин украл 39 тонн удобрений

Владельцы химикатов так ничего бы и не заметили, но вмешались полицейские

В середине октября оперативники Кирсановского района получили информацию, что местный житель предлагает к продаже удобрения – аммиачную селитру в крупных объемах. Полицейские заинтересовались продавцом товара и провели проверку. Выяснилось, что химикат мужчина похитил из хозяйства, в котором работал водителем.

- 33-летний местный житель совершал кражи с июня этого года, - рассказали в УМВД по Тамбовской области. - Мужчина получал удобрения на предприятии, после чего должен был развозить их по полям. Вместо этого сначала он отправлялся к себе домой, выгружал манипулятором часть мешков, а остальное использовал по назначению.

По подсчетам сотрудников уголовного розыска, к октябрю у него дома накопилось 39 мешков удобрений по одной тонне каждый. Все похищенные удобрения у мужчины изъяли — их вскоре вернут на предприятие. Сейчас устанавливается причиненный вором ущерб. По фактам хищений проводится проверка, после окончания которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. За кражу удобрений в крупных объемах жителю Кирсановского района грозит до шести лет лишения свободы.

Читайте также: Тамбовскую новостройку "обнесли" воры

Тамбовщина удобрения кража тонны селитра уголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
71 просмотр в мае
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии