ФК «Тамбов»: не победили, но остались первыми

ФК «Тамбов»: не победили, но остались первыми

Не забили, не пропустили, но все равно остались лидерами

ФК «Тамбов» провел очередной тур чемпионата Олимп-ФНЛ на выезде против воронежского «Факела». Гости смотрелись по игре значительно выгоднее хозяев поля, имели несколько хороших моментов забить, однако так и не смогли распечатать ворота середняка текущего чемпионата.

- И мы хотели выиграть,и «Факел», даже несмотря на то, что играл большую часть времени вторым номером, хотел выиграть. Думаю, болельщикам игра доставила удовольствие. Забить мы не смогли, хотя моменты были и в первом тайме – у Кленкина, и во втором – после прострела мяч по ленточке катился, но и у «Факела» моменты были. Думаю, что ничья сегодня закономерна, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» Тимур Шипшев.

Досадная осечка «Тамбова» могла обернуться для лидера турнира потерей первого места, но неожиданно помог главный преследователь «горожан» - «Томь». «Сибиряки», проведя сильный матч в Курске, так же как и горожане, не смогли забить, сведя к нулевой ничьей матч с «Авангардом».

Так что в турнирной таблице сохранилось привычное уже двоевластие, в котором чуть выше позицию занимает «Тамбов» благодаря  большему числу забитых мячей.

К слову, в семнадцатом туре очки потеряла и команда, идущая третьей – «Спартак-2». «Красно-белые» и вовсе уступили дома Чертаново 0:2. Впрочем, этому поражению специалисты не удивлены – «Спартак-2» традиционно слабо проводит туры, которые совпадают с играми сборных. И это как раз такой случай.

Фото предоставлено: ФК «Тамбов»

Видео предоставлено: ФК «Тамбов»

Читайте также: В Тамбов приедут тхэквондисты из 10 областей ЦФО

Олимп-ФНЛ Тамбов Воронеж Факел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии