ХК «Тамбов» одержал крупную домашнюю победу

ХК «Тамбов» одержал крупную домашнюю победу

Реабилитировались за обидное поражение

Пожалуй, именно так можно назвать то, что накануне происходило под сводами ледового дворца спорта «Кристалл», где хоккейный клуб «Тамбов» принял вторую китайскую команду - «КРС-ОЭРДЖИ». И если предыдущий соперник «волков» из Поднебесной смог не только навязать хозяевам льда свою игру, но в итоге и взять верх, нынешний целиком и полностью уступил подопечным Андрея Лунева.

Удивительно, но тамбовчане вновь пропустили первыми, как и двумя днями ранее. «КРС» усилиями Максимова повел в счете уже на четвертой минуте поединка. Однако в этот раз «горожане» были настойчивее и агрессивнее у чужих ворот, что не могло не привести к результату. На восьмой минуте Максим Баин счет сравнял, забросив первую шайбу в составе «Тамбова».

Вторая двадцатиминутка расставила все по своим местам. Класс «волков» все-таки выше, что и вылилось сразу в пять безответных шайб в воротах гостей. Забивали на любой вкус: в быстрых контратаках и в позиционном нападении подолгу «возя» шайбу в чужой зоне, в большинстве и меньшинстве, в равных составах.

По сути, во втором периоде и была решена судьба победителя. На заключительный отрезок матча команды выходили уже доигрывать. Тем не менее без заброшенной шайбы не остался и он. Точку в матче поставил Александр Родионов, также отметившийся первым голом в составе «Тамбова».

Уверенная крупная победа 7:1, и ХК «Тамбов» в хорошем настроении едет на очередную выездную серию по маршруту Казахстан-Воскресенск-Москва, где его соперниками станут «Сарыарка», «Торпедо», «Химик» и «Звезда».

ВХЛ – Кубок Шелкового пути | Регулярный чемпионат

22 октября. Тамбов. ЛДС «Кристалл». 700 зрителей   

ХК «Тамбов» (Россия, Тамбов) – «КРС-ОЭРДЖИ» (Китай, Пекин) – 7:1 (1:1, 5:0, 1:0)

Голы: 0:1 – Максимов (Толузаков, Крутий, 03.24, бол.); 1:1 – БАИН (Ефимов, Крашенинников, 07.42); 2:1 – КАРЛИН (Ефимов, Коньков, 20.41); 3:1 – ШИНГАРЕЕВ (Ногин, Родионов, 21.27, бол.); 4:1 – БАИН (Крашенинников, Павликов, 26.04, бол.); 5:1 – НОГИН (Гимбатов, Воронков, 28.29); 6:1 – КЛОЧКОВ (Жилов, Дыньков, 38.43, бол.); 7:1 – РОДИОНОВ (Воронков, Ногин, 59.28, бол.)

Броски: 46 (14 + 17 + 15) – 20 (9 + 6 + 5)              

Судейская бригада: НЕСТЕРОВ, АНДРИАНОВ. Сморчков, Барышев.

Штраф: 13 – 19

И еще одна новость из стана «горожан»: защитник ХК «Тамбов» Марк Павликов получил вызов в молодежную сборную России. В период с 28 октября по 1 ноября в Новогорске пройдут сборы национальной дружины, а со 2 по 17 ноября - турнир в Канаде.

Фото предоставлено: ХК «Тамбов»

Читайте также: Тамбов-Китай 0:1

ХК Тамбов вхл кубок шелковый путь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии