Депутат Тамара Плетнева предлагает заблокировать приложения и сайты знакомств

Депутат Тамара Плетнева предлагает заблокировать приложения и сайты знакомств

Интернет, по ее мнению, тоже надо ограничить

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева, которая представляет в нижней палате парламента Тамбовскую область, выступила с очередным скандальным заявлением. Депутат предложила заблокировать приложения и сайты знакомств, а также выступила против Интернета в целом. По мнению Плетневой, подобные ресурсы оказывают негативное влияние на отношения в паре, сообщает агентство «Москва». 

- Мы тоже в своё время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах. Но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да? — сказала Тамара Плетнева. - Я была бы полностью согласна [ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств], и чтобы вообще Интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье. Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать. 

Стоит отметить, что это далеко не единственное скандальное заявление 70-летней представительницы КПРФ. Ранее Тамара Плетнева предостерегала россиянок от интимных связей с иностранцами во время чемпионата мира по футболу FIFA 2018, так как они "влекут негативные последствия". 

Во время скандала с обвинениями депутата Леонида Слуцкого в домогательствах к журналисткам думского пула Плетнева встала на защиту Слуцкого, а девушкам рекомендовала "одеваться поприличнее и не ходить с голыми пупками". 

В начале февраля Тамара Плетнева весьма неожиданно высказалась о выборах в интервью "Тамбовскому VLOG'у". Журналисты случайно наткнулись на председателя комитета по вопросам семьи во время уличного опроса, посвященного выборам. 

- Они ничего не изменят, и выборов никаких нет. Вы же знаете про это — одни фальсификации. Один мне районный глава (не наш, а из другой области), сказал: "Мне скажут — выбирай обезьяну, я выберу!" — заявила Плетнева. 

Читайте также: 

«Тамбовский VLOG» получил первый миллион просмотров

Тамара Плетнева депутат сайты знакомств
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
93 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии