В Тамбове сто баллов по краеведческому диктанту набрал один человек

В Тамбове сто баллов по краеведческому диктанту набрал один человек

Правильно на все вопросы ответил тамбовский учитель

Единственным человеком, набравшим максимальные сто баллов по краеведческому диктанту, стал Ростислав Просветов – учитель истории и обществознания школы № 5 города Тамбова. Результат в 90 баллов показали Сергей Бирюков, Светлана Деева, Мария Голутвина, Марина Сабетова. 85 баллов заработали: Нина Булатова, Сергей Махрачёв, Ангелина Иванова и Елена Фортыгина.

Победителей диктанта торжественно чествовали в Пушкинской библиотеке. Единственному отличнику и хорошистам вручили почётные грамоты и призы.

Напомним, что диктант проходил 29 сентября. Свои знания о Тамбовском крае пришло проверить 128 человек, из которых 20 – иностранные студенты. В региональной просветительской акции участвовали не только жители области, но и все желающие независимо от места проживания. Ещё порядка тысячи человек участвовали в ней в режиме онлайн.

- При помощи специальной программы вопросы систематизировались, и теоретически было составлено более тысячи вариантов заданий. География заинтересованных в определении своих познаний Тамбовского края довольно широкая. На первом месте город Тамбов и Тамбовская область. Здесь на вопросы отвечали жители из городов, районных центров, сёл и деревень. Радует, что в диктанте приняли участие люди, неравнодушные к истории Тамбовского края, из Москвы, Санкт-Петербурга, Пушкина и Мурома, - комментируют в Пушкинской библиотеке.

Фото: Тамбовская областная библиотека им. Пушкина

Читайте также: В Тамбове подвели итоги I краеведческого диктанта

тамбов краеведческий диктант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии