В Тамбове в двухэтажном жилом доме обрушился потолок

В Тамбове в двухэтажном жилом доме обрушился потолок

ЧП произошло на улице Интернациональной

Днём, 29 октября, в двухэтажном доме на улице Интернациональной, 89 обрушились потолочные балки. В квартире проживала семья с маленьким ребёнком. По информации ГТРК «Тамбов»,  когда рухнуло перекрытие, пятилетний мальчик был в детском саду.

В Тамбове в двухэтажном жилом доме обрушился потолок, фото-1

На момент происшествия в квартире находился глава семейства. Мужчина зашёл домой, чтобы разогреть себе поесть, и, подойдя к холодильнику, услышал треск. По счастливой случайности он не пострадал.

Здание, в котором обрушился потолок, относится к дореволюционной постройке. Оно является памятником истории и культуры регионального значения.  Состояние крыши оставляет желать лучшего. Зимой на втором этаже произошел пожар. Кровлю перекрыли по программе капремонта, но, по словам жильцов, сделали это спустя рукава.

В Тамбове в двухэтажном жилом доме обрушился потолок, фото-2

- Без замены стропил.  Просто обрешетка. Здесь крыши не было с февраля месяца. И все текло, все лилось, - рассказывает корреспонденту ГТРК «Тамбов» один из жильцов.

Отметим, что член центрального штаба Общероссийского народного фронта Светлана Калинина во время визита в Тамбов обращала внимание местных властей на этот дом, однако аварийным его так и не признали.

Фото: ГТРК «Тамбов».

Читайте также: В жилой многоэтажке под Тамбовом обрушились балконы

тамбов обрушение потолок жилой дом чп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
62 просмотра в мае
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии