В центре Тамбова опять "задымились" трубы

В центре Тамбова опять "задымились" трубы

Летом их уже ремонтировали в этом месте

Сегодня утром тамбовчане заметили, как из люка, расположенного на проезжей части в районе перекрестка улиц Карла Маркса и Куйбышева, снова повалил пар. Движение по одной из полос было перекрыто, рядом стояла техника для откачки воды из тепловой камеры. 

- Видимо новые трубы на К.Маркса уже начали подтекать... Нехилый такой столб пара вырывается... Думаю, что окрестные многоэтажки останутся без отопления и ГВС... - пишет пользователь Олег Букин на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены).

Опасения тамбовчанина возникли не просто так. Буквально в июле на этом же месте произошел порыв труб ГВС. Тогда содержимое труб хлынуло прямо на проезжую часть, а без горячего водоснабжения остались жители шести близлежащих многоэтажек. 

На этот раз все обошлось. Как заверили в пресс-службе ресурсопоставщика, в ведении которого находится этот участок труб, никаких аварий не произошло. 

- Сегодня на перекрестке улиц К.Маркса и Куйбышева энергетики проводят откачку из тепловой камеры грунтовых вод, которые попадают туда через почву. Отключения потребителей для выполнения этих работ не потребуется, - сообщили GO68 в пресс-службе ПАО "Квадра" - "Тамбовская генерация". 

Читайте также: 

В Тамбове на улицу К. Маркса хлынул кипяток

Тамбов Карла Маркса Куйбышева парят трубы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
46 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии