Тамбовскую ювелирку ограбили гастролеры из Тулы

Тамбовскую ювелирку ограбили гастролеры из Тулы

Преступники похитили украшений на 500 тысяч рублей

26 октября в Тамбове произошло ограбление ювелирного магазина, который находится на улице Базарной. На место преступления выехала оперативная группа. Полицейские опросили владелицу ювелирного магазина, которая рассказала, что около 10 часов утра в торговую точку зашел мужчина. Клиент попросил продавцов помочь ему выбрать золотую цепочку. Ничего не подозревая, сотрудницы магазина принесли лоток с золотыми изделиями, после чего мужчина вырвал цепочки из рук продавщицы и убежал.

- Полицейские изъяли запись видеонаблюдения, на которой был запечатлен момент грабежа, также в объектив наружной камеры попала машина, ожидавшая преступника, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. - Была введена схема «6 областей» и план «Перехват».

Вскоре автомобиль с предполагаемым грабителем и его подельником обнаружили, мужчин задержали и доставили в отдел полиции для дачи показаний. Выяснилось, что возможные преступники, одному из которых 51 год, а второму — 42, приехали в наш регион из Тульской области. Они сознались в преступлении и рассказали, что уже совершали ограбления в других областях нашей страны. Похищенные золотые изделия у мужчин изъяли. Установлено, что сумма ущерба ювелирному магазину составила около 500 тысяч рублей. По данному факту полицейскими возбуждено уголовное дело по ч. 2 п. «Д» статьи 161 УК РФ «Грабеж».

Тамбовскую ювелирку ограбили гастролеры из Тулы, фото-1

Читайте также: В Тамбове ювелирный магазин обокрали на 3 миллиона

Тамбов ювелирка ограбление гастролеры Тульская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
74 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии