Тамбовской теплоэнергетической компании нашли нового директора

Тамбовской теплоэнергетической компании нашли нового директора

Её возглавил бывший замдиректора ЕРЦ Игорь Филатов

Накануне губернатор Александр Никитин представил Игоря Филатова в качестве нового руководителя Тамбовской теплоэнергетической компании. До этого он занимал должность заместителя директора «Единого расчётного центра», работал начальником департамента по работе с филиалами.

Кресло директора ООО «ТТК» было свободным почти целый год. В феврале в отношении экс-руководителя компании Николая Лазарева возбудили уголовное дело по статье «Присвоение и растрата». Следователи оценили сумму ущерба в 4,5 млн рублей. В настоящее время судебные разбирательства по этому делу продолжаются.

Отметим, что два года назад ООО «ТТК» приступило к масштабной модернизации тепловых сетей на севере Тамбова, которая продолжается и по сей день. Новые теплопункты подключают к газотурбинной ТЭЦ. Вот только сейчас компания вынуждена работать в убыток. Решения именно этой проблемы ждут от нового руководителя Тамбовской теплоэнергетической компании.

Кстати, «Единый расчётный центр» и АО «ГТ Энерго» являются учредителями ООО «ТТК». Первый «взнос» на модернизацию теплосетей внёс именно «ЕРЦ».

Читайте также: 

В Тамбове возник конфликт между тепловиками и энергетиками

Тамбовская теплоэнергетическая компания директор игорь филатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
143 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии