Первый снег в Тамбове вызвал ажиотаж на станциях шиномонтажа…

Первый снег в Тамбове вызвал ажиотаж на станциях шиномонтажа…

…И спровоцировал несколько дорожно-транспортных происшествий

Федеральные дорожники заранее предупреждали тамбовских автомобилистов об ухудшении погодных условий. Во избежание аварийных ситуаций на подведомственных ФКУ Упрдор Москва-Волгоград трассах региона дежурила 41 единица дорожной техники. Дорожное полотно обрабатывали реагентами, всего израсходовано 839 тонн пескосоляной смеси. Движение во всех направлениях обеспечено в штатном режиме.

В Тамбове также была задействована спецтехника. В целом обстановка на дорогах благодаря усилиям дорожников штатная, особых нареканий со стороны автомобилистов не вызывала. Но здесь заслуга не только городских служб, сколько еще и самой погоды – днем температура держалась в районе нуля градусов, а вместе с интенсивным воздействием проезжающего транспорта это привело к активному таянию снега.

Кто точно порадовался столь раннему приходу зимы, так это владельцы станций шиномонтажа. Уже со вчерашнего дня к ним выстроились внушительные очереди из страждущих переобуть железного коня. Так что наш совет тамбовским автомобилистам: запаситесь терпением и проявите упорство в поиске свободного шиномонтажа.

И еще одно наблюдение о первом снеге в этом сезоне. По сообщениям пресс-службы регионального ГИБДД «Дня жестянщика» сегодня не случилось. Несмотря на то, что были зарегистрированы типичные для этого времени года аварии, как, например, на Северном обходе Тамбова, где автоледи не справилась с управлением машины на летней резине и въехала в световую опору, сильного роста ДТП не зарегистрировано.

Читайте также: В Тамбове запрет движения по Базарной оказался далеко не кратковременным

ДТП Шиномонтаж Тамбов Снег гололед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
55 просмотров в июле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии