Выступив свидетелем в суде, жительница Моршанского района едва не лишилась жизни

Выступив свидетелем в суде, жительница Моршанского района едва не лишилась жизни

Её зверски избили

В Моршанском районе компания молодых людей жестоко избила женщину, её мужа и знакомую. Против одного из зачинщиков драки она свидетельствовала в суде. Собрав друзей, он решил отомстить обидчице. На супругов и их гостью напали 5 мужчин в возрасте от 22 до 25 лет. Все они являются жителями Тамбовской и Московской областей.

- По версии следствия, вечером 13 октября 2018 года молодые люди приехали к дому потерпевших и, войдя внутрь, стали избивать супругов и находившуюся в их доме женщину. Они наносили удары руками и ногами, а также ножом и отвёрткой. После этого, похитив бытовую технику и золотые украшения, злоумышленники скрылись, - рассказали в СУ СК по Тамбовской области.

В результате нападения потерпевшие получили травмы головы, проникающие ножевые и колотые ранения. Но несмотря на полученные травмы, 43-летний мужчина смог добраться до соседей и попросить о помощи. Благодаря этому он, его 37-летняя супруга и ее 46-летняя знакомая остались живы.

Через некоторое время компанию молодых людей задержали в Тамбове на съемной квартире одного из них. На тот момент они уже успели сдать часть похищенного в ломбард. Зачинщикам разбоя предъявлено обвинение. Заведено уголовное дело. Сейчас они находятся под стражей.

Отметим, что все обвиняемые уже привлекались к уголовной ответственности за различные преступления, в основном против собственности.

Читайте также:

В Мичуринском районе застрелили мужчину

Моршанский район разбой избили семью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
70 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии