В Тамбове из-за ремонта моста через Студенец перенесли остановку

В Тамбове из-за ремонта моста через Студенец перенесли остановку, Дарья Белозёрова

Ждать автобус напротив «Акварели» бессмысленно

По мосту через Студенец запретили движение общественного транспорта и большегрузов. И, несмотря на то, что многие горожане продолжают ждать автобусов напротив «Акварели», там они уже не ездят и не останавливаются.

Остановку общественного транспорта перенесли, теперь она находится сбоку от ТРЦ «Акварель», на Студенецкой набережной, рядом с кафе «Ленинград». Об этом сигнализирует дорожный знак. Но водители автобусов игнорируют его и проезжают чуть дальше: им удобней останавливаться в том месте, где находится частная парковка.

- Там располагается стоянка магазина «Булат». Арендатор пообещал в ближайшее время согласовать с собственником магазина остановочный пункт. По факту на этом месте должен парковаться личный транспорт штата магазина, ведь заездной карман принадлежит ему, а мы просим его под общественный транспорт, - пояснил порталу «ЛайфТамбов» директор МБУ «Пассажирские перевозки» Валерий Громов.

Напомним, проезд по Базарной для автобусов и большегрузов закрыли 29 октября. Связаны такие меры с критической изношенностью моста через Студенец. Ремонт сооружения запланирован на второй квартал 2019 года. А пока объезд организован по улицам Пролетарской, К.Маркса, Октябрьской, Студенецкой и Студенецкой набережной.

Читайте также: 

В Тамбове запрет движения по Базарной оказался далеко не кратковременным

Тамбов базарная студенец перекрыли остановку перенесли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
123 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии