Трудовая победа в Воскресенске

Трудовая победа в Воскресенске

ХК «Тамбов» одержал вторую победу в ходе выездной серии

Напряженная выездная серия для тамбовчан продолжилась игрой против «Химика» в Воскресенске. «Химик» пропускает меньше всех в ВХЛ, но и забивает немного. И отчетный поединок в итоге обилием заброшенных шайб не выделялся.

Лишь во второй двадцатиминутке команды обменялись голами. Илья Кляузов распечатал ворота Игоря Давлетшина на 34-й минуте, а Максим Баин счёт сравнял на исходе второго периода. В голевой атаке поучаствовал Роман Кривошеев, набравший свой первый балл за результативность в составе ХК «Тамбов».

В третьем периоде склонить чашу весов в свою пользу могли как одни, так и другие. «Химик» даже забросил шайбу, но после видеопросмотра судейская бригада гол отменила, так как он был забит коньком. В самой концовке третьего игрового отрезка обе команды получили шанс на победу, поочередно поиграв в большинстве. Но победителя выявила лишь серия послематчевых буллитов.

- Мы сегодня провели хороший матч. В плане игровой дисциплины мы сыграли хорошо. Было видно, что в команде ребята понимают, что и кто должен делать в данный момент. У нас была третья игра на выезде, поэтому сконцентрировались в первую очередь на вопросах обороны. Понимали, что нам будет сложно. Я считаю, что мы практически нигде не провалились. По голам, скажем… Это единственный момент, в котором не разобрались игроки обороны с вратарем. Какой гол пропустили, такой и забили. Ну а на буллитах у нас нашелся игрок, который смог исполнить, - отметил главный тренер ХК «Тамбов» Андрей Лунев в ходе послематчевой пресс-конференции.

ВХЛ – Кубок Шелкового пути | Регулярный чемпионат

1 ноября. Воскресенск. ДС «Подмосковье» им. Н.С. Эпштейна. 614 зрителей.

«Химик» (Воскресенск) – ХК «Тамбов» (Тамбов) – 1:2 ПБ (0:0, 1:1, 0:0, 0:0 – 0:1)

Голы: 1:0 – Кляузов (Талалуев, Павлюков, 33.27); 1:1 – БАИН (Кривошеев, Гимбатов, 38.53); 1:2 – БАИН (65.00, ПБ)

Броски: 35 (16 + 13 + 6 + 0) – 23 (7 + 9 + 6 + 1)

Судейская бригада: СОЛНЦЕВ, МАЛЬЦЕВ. Сорокин, Гладышев.

Штраф: 4 – 14

Фото предоставлено: ХК «Тамбов»

Читайте также: В Тамбовской области планируют построить ещё одну ледовую коробку

ХК Тамбов вхл кубок шелковый путь химик воскресенск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии