«Тамбов» сохранил лидерство в лиге, дома обыграв калининградскую «Балтику»

«Тамбов» сохранил лидерство в лиге, дома обыграв калининградскую «Балтику»

Хозяева открыли счет уже на 56-й секунде матча

После подачи с углового экс-форвард «Балтики» Сенин Себаи отлично пробил головой, вратарь с трудом с ударом справился, но на добивание в исполнении другого бывшего игрока калининградцев Евгения Овсиенко среагировать уже не смог.

Поведя в счете, «горожане» отдали мяч и стали играть на контратаках. А забить второй смогли уже в самой концовке. С пенальти отличился Хасан Мамтов.

«Тамбов» сохранил лидерство в лиге, дома обыграв калининградскую «Балтику», фото-1

- Я предупреждал ребят, что матч будет не простым, весь второй круг будет не простым. «Балтика» не на своем месте находится в таблице. И игра это показала. Мы где-то сознательно отдавали инициативу. В первом тайме было сложнее. Во втором у нас получилось несколько опасных контратак, которые должны были завершаться голом, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» Тимур Шипшев.

А вот главный тренер гостей Игорь Ледяхов на послематчевой пресс-конференции «зажег» пламенной речью. Он резко высказался по поводу работы главного судьи, который, по его мнению, не заметил два фола в штрафной «Тамбова», а также показал семь желтых и одну красную игрокам «Балтики».

– Мне стыдно за наш российский футбол. То, что я сегодня увидел, мне просто… Я много чего видел, но то, что сегодня творилось, – беспредел! Беспредел! Мне добавить нечего! – сказал Ледяхов и покинул зал для пресс-конференций.

ФК «Тамбов» продолжает лидировать в чемпионате Олимп-ФНЛ, опережая ближайшего преследователя «Томь» на два очка.

Фото предоставлено: ФК «Тамбов»

Читайте также: Тамбовский автокросс перенесли

ФК "Тамбов" Балтика Олимп-ФНЛ Калининград Ледяхов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии