ХК «Тамбов» проведет четыре матча дома

ХК «Тамбов» проведет четыре матча дома

Но домой тамбовские хоккеисты возвращаются не в лучшем расположении духа

В заключительном матче выездной серии, состоявшей из четырех встреч, тамбовчане проиграли столичной «Звезде».

В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами. Хозяева счёт открыли, а вскоре Алексей Ефимов восстановил равенство.

Во второй двадцатиминутке «Звезда» продемонстрировала игровое преимущество. Уже в начале периода они вышли вперед, реализовав численное преимущество. Затем Иван Николишин благодаря индивидуальному мастерству увеличил разницу в счете. Не прошло и двух минут - и Чмыхов делает счёт угрожающим – 4:1. Андрей Лунёв берет тайм-аут, меняет вратаря, но во втором периоде наша дружина ничего не смогла противопоставить фарм-клубу московского ЦСКА.

В третьем периоде Тимур Шингареев сократил отставание нашей команды. А в заключительные минуты тренерский штаб «волков» поменял вратаря на шестого полевого игрока. Но осада ворот хозяев успехом не увенчалась. 4:2 – «Звезда» прерывает свою трехматчевую безвыигрышную серию, а «Тамбов» терпит поражение.

- Мы уступили сегодня в движении, наш соперник был посвежее. У нас был тяжёлый выезд, проводили четвёртую гостевую игру. Но это не отменяет того факта, что мы провалили второй период, совершили невынужденные ошибки, из-за этого результат не в нашу пользу. Поговорим с командой, разберём ошибки, такого быть не должно. Мы умеем и должны играть стабильно, - отметил в ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Тамбов» Андрей Лунев.

ВХЛ – Кубок Шелкового пути | Регулярный чемпионат

3 ноября. Москва. ЛДС ЦСКА. 580 зрителей.

«Звезда» (Москва) – ХК «Тамбов» (Тамбов) – 4:2 (1:1, 3:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Жилов (Зыков, Власкин, 13.31); 1:1 – ЕФИМОВ (Коньков, Карлин, 14.53); 2:1 – Мокин (Усков, Беляков, 22.47, бол.); 3:1 – Николишин (Бякин, 31.01); 4:1 – Чмыхов (Силаев, Антипов, 32.48); 4:2 – ШИНГАРЕЕВ (Марченко, 48.01);

Броски: 33 (14 + 9 + 10) – 20 (9 + 2 + 9)

Судейская бригада: МОЧАЛОВ, САМАРИН. Шалимов, Шадрин.

Штраф: 2 – 8

Теперь ХК «Тамбов» ждет продолжительная уже домашняя серия. Начнут ее они поединком против «Молот-Прикамье». Игра пройдет в ЛДС «Кристалл» 9 ноября в 18:30. А дальше с интервалом в два дня Тамбов посетят «Ижсталь», «Нефтяник» и «Торос». Игры запланированы соответственно на 11, 13 и 15 ноября.

Фото предоставлено: ХК «Тамбов»

Видео предоставлено: ХК «Тамбов»

Читайте также: «Тамбов» сохранил лидерство в лиге, дома обыграв калининградскую «Балтику»

ХК Тамбов Москва хк Звезда вхл кубок шелковый путь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии