В Тамбовской области волонтёры собрали деньги на ремонт дома престарелых

В Тамбовской области волонтёры собрали деньги на ремонт дома престарелых

Акцию приурочили к Хэллоуину

Волонтеры фонда «Нужна помощь» собрали более 120 тысяч рублей на ремонт дома престарелых в Сосновке. Благотворительную акцию на сервисе «Пользуясь случаем» они приурочили к празднованию Хэллоуина и призывали неравнодушных к судьбе стариков пожертвовать «нестрашную сумму» – 666 рублей.

- Костюм на хэллоуин не напугает так, как дом для престарелых в Сосновке Тамбовской области. В отделении гуляет ветер – нужны новые окна, нет нормальной кухни и санузлов, поэтому нужен капитальный ремонт, - отмечают волонтёры.

В доме престарелых необходимо адаптировать ванную для пожилых людей, сделать плоскую душевую и оборудовать ее поручнями, заменить проводку, оборудовать здание современными системами пожарной безопасности, переместить медицинский кабинет ближе к палатам, приобрести стиральные машинки и шкафы для хранения препаратов.

Отделение сестринского ухода не ремонтировали с 80-х годов. Дом престарелых не получает государственной поддержки и работает за счет пенсий постояльцев и благотворительных пожертвований.

Читайте также: 

В Тамбове достроили второй корпус Геронтологического центра

Сосновка дом престарелых волонтёры собрали деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
41 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии