Сборная Италии по футболу до Тамбова не доедет

Сборная Италии по футболу до Тамбова не доедет

Тамбовские болельщики остались без исторического события

Как сообщает официальный сайт ОЛИМП-ФНЛ, итальянская сторона уведомила нашу лигу о невозможности организовать приезд в Россию сборной в связи с «политико-институционными проблемами, которые создали определенные трудности клубам лиги», хотя ранее официально подтвердила свое участие во встрече.

- Скажу честно: мы разочарованы таким решением наших итальянских коллег, - прокомментировал президент ФНЛ Игорь Ефремов. – Несмотря на то, что окончательное решение об участии в очередном, уже седьмом по счету матче руководители Лиги Б в этом году приняли с опозданием, мы успели проделать большую организационную работу и имели все основания полагать, что встреча в Тамбове прошла бы на очень высоком уровне. К сожалению, не получится увидеть в деле сборную ФНЛ, которая в этом году могла быть одной из сильнейших в истории, поскольку в составе лиги есть сразу несколько команд с молодыми перспективными футболистами. Уверен, что многие из тех, кого мы пригласили на матч с итальянцами, в ближайшее время заявят о себе в молодежной сборной России, а в перспективе дорастут и до главной команды страны.

Напомним, что в конце сентября в ряде итальянских СМИ появилась информация о приостановке первенства во втором по значимости итальянском дивизионе до решения суда о точном количестве имеющих право принять участие в турнире команд. Ввиду банкротства сразу трех клубов («Бари», «Авеллино» и «Чезены») в новом сезоне стартовало 19 клубов, однако Федерация футбола Италии опротестовала это решение в судебном порядке, настояв на пополнении состава лиги до 22 команд. Позже руководство Лиги Б опровергло сообщение о приостановке первенства, никак не прокомментировав, однако, информацию о разногласиях с федерацией.

Читайте также: В Тамбов приедет сборная Италии по футболу


Олимп-ФНЛ Тамбов сборная Италии футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
38 просмотров в июне
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии