Скончался директор тамбовского «Центра медицины катастроф»

Скончался директор тамбовского «Центра медицины катастроф», Ксения Алешина

Ушёл из жизни Игорь Вржещ

Как сообщили в управлении здравоохранения Тамбовской области, 13 ноября не стало 57-летнего Игоря Вржеща, который с сентября 2006 по август 2018 года возглавлял ТОГБУЗ «Центр медицины катастроф». Что послужило причиной смерти, узнать не удалось, поскольку эта информация закрытая.

О кончине мужчины также сообщил его сын Андрей у себя на странице в Одноклассниках.

- Самый ужасный день - сегодня  умер мой самый дорогой мне человек, и я не смог ничего сделать. Покойся с Миром подполковник ВРЖЕЩ И.В., ты стольких людей вывел с того света! - написал молодой человек.

Отметим, что благодаря Вржещу на базе тамбовского «Центра медицины катастроф» был создан учебный центр по подготовке сотрудников формирований, принимающих участие в ликвидации последствий ДТП.

- Под его руководством сотрудники Службы принимали участие в ликвидации последствий крупных аварий и катастроф на территории Тамбовской области (взрыв и пожар на Котовском пороховом заводе, железнодорожная авария в районе станции Селезни, крупные дорожно-транспортные происшествия и др.), - комментируют в ведомстве.

Игорь Валентинович родился 20 марта 1961 года в городе Снежное Донецкой области. В 1984 году мужчина закончил Донецкий медицинский институт, получив специальность «Военный врач».

Фото: личная страница Игоря Вржеща в Одноклассниках

Читайте также: Не стало депутата областной думы Таймураза Габуева

тамбов соболезнования вржещ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
561 просмотр в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии