В Тамбовской области спустя 11 лет вынесли приговор убийце

В Тамбовской области спустя 11 лет вынесли приговор убийце

Почти всё это время он «сидел»

В Тамбовской области осудили мужчину, который 11 лет укрывался от правосудия. Суд признал 37-летнего жителя Бондарского района виновным в убийстве и принуждении свидетелей к даче ложных показаний.

- По версии следствия, в ночь с 8 на 9 марта 2007 года компания мужчин выпивала в квартире у одного из них. На фоне алкогольного опьянения между ними завязался конфликт. Осуждённый обвинил приятеля в том, что тот незаслуженно сделал тюремные татуировки, ведь на самом деле «не сидел», и начал его избивать. Один из гостей заступился за хозяина и получил за это монтировкой по голове, после чего осуждённый вывез «защитника» в лесополосу и убил его, несколько раз ударив в грудь ножом, - сообщили в СУ СК РФ по Тамбовской области.

В ходе следствия злоумышленник запугивал свидетелей случившегося, и они давали ложные показания, благодаря чему долгое время ему удавалось избегать уголовного наказания.

При этом на свободе он не разгуливал. За 11 лет, в течение которых велось следствие, он успел совершить ещё несколько преступлений (в основном против собственности), за которые отбывал наказание.

Свою вину в убийстве он так и не признал, но криминалистам всё же удалось найти неопровержимые доказательства. В итоге мужчина приговорён к 11 годам колонии строгого режима.

Читайте также:

На Тамбовщине мужчина ударил коллегу по работе ножом в грудь

Тамбовская область убийство приговор спустя 11 лет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
67 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии